COLLE R64 COLLE R64 BOSTIK - 0,75 - Biberon
Temps ouvert à 20°C : 5 à 10 min.
Il est recommandé d'attendre un temps fermé de 1 à 2 minutes avant les mises sous presse.
Temps de serrage à 20°C : 30 à 45 min selon supports.
Consommation : 120 à 200 g/m².
Température mini d'application : 10°C.
Classement : D4 selon la norme NF EN 204.
Couleur : blanche, translucide après séchage.
Craint le gel.
Il est recommandé d'attendre un temps fermé de 1 à 2 minutes avant les mises sous presse.
Temps de serrage à 20°C : 30 à 45 min selon supports.
Consommation : 120 à 200 g/m².
Température mini d'application : 10°C.
Classement : D4 selon la norme NF EN 204.
Couleur : blanche, translucide après séchage.
Craint le gel.
Vendu par : 1 pièce
Description
COLLE R64 COLLE R64 BOSTIK
| Marque | BOSTIK |
|---|---|
| Cond. Kg | 0, 75 |
| Type | Biberon |
| Type | Biberon |
| Conditionnement en kg | 0,75 |
Les avis clients
Il n'y a pas encore d'avis sur ce produit Les questions / réponses

